***

Ирина Миняйло
Средь суеты нашей
Земной,
Услышу снова я
Голос Родной.
И снова на душе весна.
Ну как же ты наши сердца
И души
Оберегаешь от беды
И зла.
Покой я твой
Родной SHAMAN
Ничего не нарушу,
А хочется всё время мне
Смотреть в твои глаза.
И слушать музыку
Твоих прекрасных песен.
Забыть о том,
Что было на душе.
Ведь нет прекрасней музыки
Твоей чудесной.
Средь суеты нашей
Земной,
Услышу снова я
Голос Родной.
И снова на душе весна!!!
И знаю я,что в мире этом
Я не одна...
Ты в мыслях всегда со мной,
SHAMAN Родной!!!