Разлуки стена

Евгения Качко
Разлуки стена.

1 куплет.
 
  А на улице вновь дожди,
  В водостоках гуляет ветер.
  Ты сегодня меня не жди,
  Загуляю я под вечер.
  Ветер листья срывает в лужи,
  Вихрем в танце их закружит.
  Наши встречи лишь украдкой,
  Оттого они так сла'дки.
 
  Припев:
 
  Этот пьяный вечер разлук,
  Наших пальцев, сплетенье рук.
  Пусть не спится нам до утра,
  Между нами разлуки стена.
 
  2 куплет.
 
  В сердце снова запела любовь
  И не спиться мне до утра,
  Вспоминаю я вновь и вновь
  Твои карие глаза.
  Вспоминая тебя ночами,
  Я в подушку свою не заплачу.
  От того, что с тобою в разлуке,
  Саксофон душу рвёт на звуки.
 
  Припев:
 
  Этот пьяный вечер разлук,
  Наших пальцев сплетенье рук.
  Пусть не спится нам до утра,
  Между нами разлуки стена.
 
  3 куплет.
 
  И ресниц твоих взмах, полёт,
  Нежных пальцев, сплетенье рук.
  Наши встречи разлука ждёт.
  Каблучков её слышу стук.
  И от слёз дрожат ресницы,
  Не моей судьбы ты страница,
  Загуляю, не жди, до утра,
  Не моя ты, судьба, не моя.
 
  Припев:
 
  Этот пьяный вечер разлук,
  Наших пальцев, сплетенье рук.
  Пусть не спится нам до утра,
  Между нами разлуки стена.

Евгения Качко. С-Пб.
17.01.2021