Валет 13. 4. 24

Союз Романтиков Мечтателей
Я в плену у своего возраста.

Бубновый Валет.

Долго ли,коротко,
Почему то
Не все сходится
Просто я
В плену своего возраста
Не всегда
Успеваю вовремя.

Постоянно натыкаясь
На молодость
Не могу начинать
Заново
Не бывает любовь
Двадцать пятою
Не считаются грехи
Смолоду.

Не пересекается
Черта
Праведника
За которой скиты
Заброшенные
Не дождутся отшельников
Истинных.

Разрываются узы
Кровные
Древа
Родословного
Внуки умирают
В муках
На глазах дедов
Временем
Проклятых.

Я в плену своего
Детства
И в плену у своей
Молодости
Среди бесполезного
Отцовства
Уходящего в преклонный
Возраст.