Прошу - меня послушай, друг 2017

Влад Норманн
Прошу: меня послушай, друг,
поверь, все мы - соседи,
не вру, вчера увидел вдруг,
к нам в мир из космоса пришли
внезапно звёздные медведи,
со мной беседу завели,
жить хорошо на свете,
отлично время провели
мы до утра в беседе
и очень долго не могли
расстаться на рассвете!

отредактировано
в 2024