Весна на озере

Фалия Ахмадуллина
Вскрылось озеро...блеснуло гладью
Вновь диких уток на постой
С Господом договорной
От приводнения гостей рябью
.
Весна,весна  пора любви
Время продолжения рода
Утки парами визави
Резвится  утиная порода.

Для счастья пару и воды
Городского озера
Совсем скоро любви плоды
Кайф души от взора.



фото автора