Собирательный образ

Евгений Добров 2
Держи ногу выше,
Чтоб не обвалился потолок,
Вдавливай пол другой ногою,
Ты сильный, ты смог,
Открыть горизонт с землёю.

Верующий в гороскоп,
Боящийся кошек чёрных,
Гордящийся своей нацией,
Крионокамера уже забронирована тобой,
Тебе не чего больше бояться!

Друзей полно
И все со смыслом,
От главбуха до министра.

Улыбаешься когда надо
И грустишь тоже так,
И вообще за так
У тебя только лысина,
На стене,
Мужественный твой портрет,
Жену ты выбирал по родителям.

Живи, слышишь, живи,
Тебе нельзя туда ни как,
Ведь там только истина
И если спросит тебя кто-то там,
Это будет крайне унизительно.