***

Беляк 161
Когда в ночи грусть напирает.
Знай что-то умерло в тебе.
Без боли, трансформаций не бывает.
Напоминай об этом в эти дни себе.

Темней всего перед рассветом.
Прошу тебя не забывай.
Лишь помня в горести об этом.
Ты обретёшь в конце свой рай.

Нельзя одним лишь только счастьем.
Достичь того, что хочется тебе.
Придется и терпеть ненастья.
Чтобы прийти к своей мечте.

И потому сил набирайся,
Запомни, Бог всегда с тобой.
В пред иди, назад не озирайся.
Важнее то что будет впереди.

А прошлое всего лишь опыт.
Его с собой нельзя тянуть.
Запомнят там пусть только топот.
Твоих шагов, когда вперёд решила ты шагнуть