Нам ночь любовь с тобой пророчит!..

Геннадий Аванесов
Мы вместе! Город полуночный
Уснул... Но нам не время спать!
Нам ночь любовь с тобой пророчит
И наслаждений благодать!..

Истосковавшиеся души
Живая страсть соединит!..
И вопреки январской стуже,
Огонь любви воспламенит!..


               1989г.