Когда оправдываясь - это будет...

Сергей Фруччи
Что есть по сущьности своей добро?
Как по настоящему воспринимается оно?
Как и в чем реально проявляется?
Как ценится и как возблагодоряется?

А вот именно, что частенько и никак.
Ни ценится и не возблагодоряется.
А как должное воспринимается.
И попросту бонально забывается.

И у всех у тех кто это забывает.
И как должное добро воспринимает.
У всех у них достойная оценка будет.
Когда оправдываться за это перед Богом будет...