Экспромт из реальной жизни ФБ

Борис Рубежов Пятая Страница
(В первые пять минут))

Без того натянуты канаты
Нервов. А вот это что такое?
Ты позвал меня в иллюминаты –
Ах, оставь-ка дедушку в покое!

13.04.24.