Солнце мая

Хельга Ястреб
Порою осень нам приносит
Любви  Божественный исток,
Но человек совсем не знает,
Где засверкает огонёк

И разгорится ярким светом
Огонь любви, огонь страстей .
Не надо ждать плохих вестей .

Обиды спрячьте в ливень лета,
Зимой согреет память эта -
О прошлых днях былого счастья
И нет на свете разногласья .

Осенний сад ещё сверкает,
Наверно песню вспоминает
И думает о сказке рая,
А, может быть о солнце в мае .