спасибо за твоё молчание

Эл Лясковская
Спасибо за твоё молчание
Знаешь, оно делает меня сильней
И в минуты полного отчаянья
Я пишу в блокнот , но не тебе.

Не кляну , не плачу , я простила
Не лечу на свет как мотылек,
У любви ведь неземная сила
Может сам Господь меня сберег.

Стал стакан на половину полон ,
Жизнь вдохну, аж сдавит грудь
Знаю для чего ты был мне послан
Вынесла урок и снова в путь.

На большой своей дороге,
Каждый человек мне ценным стал
Так приобретала опыт,
Закалился сердца драгметалл .