Мне указывали куда идти, Я шёл. Мне указывали Когд

Пащенко Эколог
Мне указывали куда идти,
Я шёл.

Мне указывали
Когда ждать,
Я ждал.

Мне указывали
Когда кричать
И плакать,
Я кричал
И плакал.

Мне указали
Когда мне надо
Умереть,
Я начал готовиться
К смерти.

Но когда мне
Сказали
Что тебя нельзя
Любить
Я восстал!

И теперь
Живой,
И мы вместе

Пусть на другой
Планете...