Любовь не умеет лгать

Ирина Кудряева
О любви никогда не кричат
А молчат
Наше сердце кричать не умеет
Молча светит и тает, сгорая свеча
А огонь алым парусом реет
Так и в сердце горит, полыхает огонь
Той любви, что и светит, и греет
На бросает на ветер она лестных слов
Лгать такая любовь не умеет

Сегодня он с одной
А завтра он с другой
Он времени напрасно не теряет
Достаточно сказать девчонке пару нежных слов
И вот она идёт за ним по краю
Сегодня он с одной
А завтра он с другой
Он времени напрасно не теряет
Достаточно сказать девчонке пару нежных слов
И вот она идёт за ним по краю