Сущность!!!

Олег Никул
Человек похожий на козла , злобно ерепенится и блеет ,
в помыслах своих он  никого  , никогда  сердечно не жалеет .
Нету чувств и совести в душе ,  сущность та с рожденья не имеет ,
а инстинкт разумности вредить в нем над добродетелью  довлеет .
Ходит строго задом наперед  , в грудь себя все время бьёт копытом ,
пребывая каждый день и час  , в состоянии напыщено - сердитом .
Нет улыбки , радости на той ,  морде , кроме пакостной ухмылки ,
потому что в голове его , строго деструктивные опилки .
Много их таких же как и он , сущностей без чести и морали ,
но им везде у нас  почет , благополучье  и  медали !!!
#никул

Озвучка - https://youtu.be/F2nbkKcpu9M?feature=shared