Жизнь

Алексей Канев-Ушаков
У меня уже уходит небо из под ног,
Крылья расправляются лететь,
Судьбоносный  ветер отрывает как листок
И кидает в обстоятельств сеть.

Что готовит мир нам своим росчерком пера,
Заплетая судьбы в общий смысл?
Не заметил я как старость близко подошла,
Проявляется в сединах мысль!

Только разогнавшись в облаках как по волнам,
Понимаешь скрепы Бытия
И каким мир может стать, обещанный волхвам,
В том числе зависит от меня!

Не витая в облаках желаю познать даль,
Вектор не меняя по пути,
Оставляю за спиною грусть, тоску, печаль,
Что бы не мешали мне идти!

Вечность вскроет тайны тем, кто к этому идёт,
Человекам - Света ей не жаль,
Есть у Человечества ответственность за ход,
Летописи времени скрижаль