Религия и Бог

Максим Апрелин
Религии все надо отменять.
Они сеят рознь между людьми.
Это бизнес. Давно пора понять.
Мало того,что грязный
Так ещё в крови...
В глаза и уши людям льется ложь.
С Богом общего не имеет ничего.
Бог один-Творец.
Да. Как-то так.
Любовь. Всё остальное
Есть ничто...
Любовь,душа,энергия есть жизнь.
Смерть-её другая сторона.
На самом деле смерти нет.
Как бы есть,но это не она...