Душа приходит в этот...

Аримнамбо
Душа приходит в этот мир, о нём, по сути, ничего не зная,
Хотя со временем и узнаёт, что в нём была не раз,
При этом мучительно и с грустью подтверждая,
Почти ничто не изменилось, как ни странно, и на этот раз...)))