Вспышки озарений 24

Владимир Павлович Чикуров
Для Душевных эволюционеров есть три самых полезных качества, которые необходимо осваивать в первую очередь:
Первое – это учиться постоянно питать своё СВЕРХсознание Небесным сиянием в любых условиях.
Второе – это учиться постоянно создавать светлые образы в любых условиях…
Третье – это учиться постоянно выявлять свои ошибки, недостатки и потемнения в любых условиях…

13. 04. 2024 г. ВПЧ.