Счастливым будь!

Сергей Курачев
Все, во что ты веришь, все это реально,
Только без сомнений, только без печали.
Даже если что-то падает из рук,
Все это не повод для сердечных мук.
Все, что происходит в жизни у тебя,
Только для того лишь, чтоб твоя мечта,
Цвет не потеряла, и не растворилась,
А с твоим намерением чтоб осуществилась.
Все твои падения, боль, сомнения, грусть,
Делают сильнее, продолжай свой путь.
Чтобы ни случилось, помни что всегда
У тебя есть сердце, есть любовь, душа.
И каким бы долгим не был этот путь,
Ты не стой на месте, и счастливым будь!