Однако, в воспоминаниях...

Аримнамбо
Однако, в воспоминаниях души, бывают и моменты,
Когда она не зная, узнавала те места,
Которые казались, мучительно, до боли ей известны,
А также, что в то время, она, как правило, спала...)))