***

Сияна Суздальцева
  ***

Скажи, а это точно  'сон',
Где косит душит тишина?...
'Сто чертенят' со всех сторон,
И боль не выпита до дна...
Едва лампадки тусклый свет
Приостанавливает тьму...
Ни суеты,ни страха нет:
Лишь пустота - предел всему...
Ты улыбаешься сквозь блеск
Едва заметных хрупких слёз...
В камине слышен тихий треск
И тлеет грусть бумажных проз...
Ненастье сдавливает грудь
Дождем,проившимся в зарю....
Молю: "Скажи хоть что-нибудь!",
(И словно в зеркало смотрю...)