Сразу вопрос, есть ли...

Аримнамбо
Сразу вопрос, есть ли возможность проснуться от него,
И вспомнила, что он задавался ей и ранее,
Ответ был однозначным, проснуться от него нельзя,
Всё только потому, что сон и Явь, между собою равнозначны...)))