Ещё 11 строк про принадлежности

Алхимик Пятьдесятседьмой
Продолжение. Начало - http://stihi.ru/2015/06/16/241
*

Будировать ли тему Будды?         
Good Гудвину ли самогуды?
         
А Яну Гусу лучше гусли?          
Муслин мусолить или мюсли?
      
Танцпол для танца-полонеза?      
Болон для пасты болоньезе?
      
Притоком Клязьмы речкой Тезой    
Философ смочит анти-тезис?
      
КострУ* костром ли костерят?
В Казани казаном казнят?
Какие злыдни злят козлят?
----------------------------

* КострА (кострика, костеря, кострица) — одревесневшие части стеблей прядильных растений, получаемые при мятье и трепании льна, конопли и других.