Но разница улавливается...

Аримнамбо
Но разница улавливается, когда мы просыпаемся от сна,
Она похожа на мираж, возникший на мгновение,
Вдруг, начинаем видеть грабли, да и рояль в кустах,
И почему наказание, идёт во след, за преступлением...)))