И Хаос открылся и бездна под нами

Константин Антипин-Кадал
Бог создал людей, чтобы люди любили,
И вещи, чтоб пользовались люди вещами,
Но мы поменяли все это местами,
И Хаос открылся и бездна под нами.
                13.04.24г.