Бесконечность 2

Дэн Котов
Мыло детское, молоко, туалетная бумага, лимон, имбирь,
и чё я ещё не купил...
Там был список большой, страницы на три
какой-то тупой х***и.
Я надел толстовку и пуховик, взял этот листок в руки,
за стенкой были какие-то звуки...
Проверил, что выключена духовка, и в миг вышел на угол,
откуда до магазина всего две минуты.
Накидал в корзину всякого, что было в списке и чего нет,
каких-то пельменей, котлет,
чего-то ещё на завтрак, ужин, обед,
и спокойно пошёл домой.
Лучше бы я не занимался вообще всей этой х****й.
Ведь когда наступил следующий день, я уже собирал свои вещи.
Вчера было всего лишь 23-е, а сегодня уже бесконечность.