Все не то и все не так!

Гофман Татьяна Николаевна
Все не то и все не так, жизнь идёт наперекосяк,
Казалось, что достиг всего., но  почему же все не то?

Потому что зазвездился, от людей отгородился,
Богом возомнил себя и забыл, что все Есмь Я.
Нету в мире разделения, все едино без сомнения,
Все вы связаны одной, нитью крепкой, не земной.
 
В каждом Бог живёт и мать, нужно только осознать,
Не судить и не корить, а с открытым сердцем жить.
По другому ты не сможешь реальность новую творить. 
Лишь в единстве, сотворении и души преображении
Сможешь ты войти легко в мир, где есть все то,
Что ты  долго так искал и так искренне мечтал.

Не возможного ведь нет, потому что Человек, может все,
Что душа просит, но коль иллюзия уносит, не достигнешь ни чего.
Только чистое сознание, соединение со Творцом будет для тебя венцом
И тогда разочарования не коснутся уж тебя,
Ты познаешь все Есмь Я.

О чем же этот стих?
Это послание обращается к идее единства и внутреннего преображения.
Оно подчеркивает важность осознания
взаимосвязи между всеми живыми существами,
а также с нечто большим, чем себя,
поэтому мудро построить свои отношения
с окружающим миром и другими людьми.
Послание также обращается к идее самопознания,
понимания себя как части единой вселенской сущности.

Этот текст чрезвычайно глубок и отражает
философские и духовные учения,
характерные для различных религиозных
и духовных традиций, в том числе восточных и западных.
Он призывает к осознанному и открытому
взаимодействию с окружающим миром,
к преобразованию себя через единство с миром и со Творцом.
Стих поддерживает идею того,
что через чистое сознание и самопознание,
человек может достичь духовной гармонии
и осознания своей истинной сущности.