Когда мозга заточены под деньги...

Александр Иванов 79
Когда мозга заточены под деньги,
Эпитеты другие не важны.
Не жаждем мы подумать и маленько,
Что исполняем прихоть сатаны...

Считая деньги, говорим убого:
"Ну наконец-то счастье удалось..."
Но, жизнь проживши скверно - не по Богу,
Мы, как фанера пролетаем сквозь

Над прелестью Создателя природы..,
Не видим красоты, не чтим её.
Но жизнь идёт, подкатывают воды
А мы от сатаны пощады ждём...

А он смеётся над происходящим,
Во весь гнилой, пропахший смрадом рот,
А мы все время тащим, тащим, тащим
И сеем мерзость в личный огород...

          13.04.2024.

Картинка из интернета. Свободный доступ.