Яркий луч

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/09/25/214

Цветами радует апрель
И поднимает настроенье.
С самозабвенным вдохновеньем
Звенит весёлая капель.

Пробился первый яркий луч
Сквозь эту пелену тумана.
И вновь не поздно, и не рано
День воссияет из - за туч.

Небесный, сказочный такой
Наступит день счастливый самый.
И увлекать не перестанет
В объятья яркая любовь.

Пьянящий сон, волшебный свет,
Прелестный пишется сюжет.