Любовь наполовину романс

Сергей Русс
Любви «наполовину» … не бывает,
Но, позволяют все ж себя любить!
Не может быть счастливым, кто не знает,
Как, без любимой, даже день прожить…

Зачем, скажи-такое снисхождение?
Не примет Бес и Ангел не поймет.
Нет выхода, у данного решения,
Не может растопить «холодность» -лед…

Желание быть всегда в «центре внимания»,
Не панацея от грядущих бед.
Не может быть взаимопонимания,
Ведь чувств у Прихоти,-в помине… нет!

апрель 2024