Сентенции -23

Валерий Брусков
Мужчина вешает
лапшу на уши –
той женщина,
которая может
угостить его –
чем-то повкуснее.

Со здоровьем
заигрывают –
до тех пор,
пока не начинаются –
разборки с болячками.

С вершины
Олимпа
хуже всего –
видны пропасти…

Вошь – в себе…

Прошлое –
это хвост, которым –
виляет оптимист,
пока его –
поджимают пессимисты.

Иди – вперёд,
пока сильно желание –
остановиться.

Лавровый венок –
попадает в музей,
если ему удаётся
прошмыгнуть –
мимо кухни.

Проси от Судьбы –
больше, чем она
способна у тебя –
даже отнять.

Мышление –
вегетативный процесс,
противоположный – пищеварению.

НАСЛЕДИЕ
не всегда –
больше наследства.

Однажды терпение
заканчивается –
и у запора…

                Бонус

Ненависть съедает
плоть Разума –
до скелета
инстинктов…