Командование Королевского Флота на 15 апреля 2024

Август Май
Командование Королевского Флота
(на 15.04.24)

АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиза РЭЧЕЛ


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиза СОЛОМЕЯ

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ   - Маркиза  ВИКИНГС



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Маркиза ЛУЛУ

Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Маркиз МОДЕСТ


Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграфиня  ПЕТЕР-БУРГ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграф ПЕТЕР-БУРГ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграф МИЛКИ УЭЙ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграф МАРЛБУРГ
         
         

Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ
 

Граф СЮР
Граф АЛЕКСАНДР МАК      
Графиня ГАРМОНИКА
графиня ПАНИМОНИКА
баронесса САШЕ ШАССЕ
баронесса  УТОЧНИВ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
баронесса  РЮ МО
барон СТАККАНО
баронесса УЛУЧИВ МИНУТУ
баронесса  КИДАЙ-КИТАЙ
барон  БЛЭК КВАДРАТ
баронесса  ДАВАЙ-ЛАМА
барон РЕК-ЛАМА
баронесса ТЕЛЕ ФОН  МОБИЛЬ
баронесса  ЛИЛИ СМАРТ ФОН ОНЛАЙН
барон  ИОГАНН СЕБАСТЬЯН БАРАБАН
барон ФЕРЕНЦ  СТРАНИЦА

***