Мысли

Ольга Пермякова -Волкова
Здесь на земле мы через близких смерти,
Становимся чувствительней, добрей.
Ведь души запечатаны в конверте,
от боли и мучительных скорбей.

Наверно так готовимся в дорогу,
к любви навстречу, доброте.
Чтобы когда предстанем перед Богом,
Душа сияла в Божьей чистоте.