Мечта

Оксана Щербатая
безмятежное море.синеглазый залив.голубая лагуна.чайки.штиль.и прилив.
как прекрасна задумка вездесущего бога!
как взгляну я на море,станет шире дорога,станет жизнь интересней,первозданней и ярче!о тебе вспоминаю.и люблю! еще жарче!может,будут земляне на других жить планетах?...
но пейзаж этот дивный воплощение света.
я смотрю и взлетаю,
как шальная комета




Иллюстрация сгенерирована самим автором на основе стихотворения и пейзажной фотографии. На сайте Dream.ai. там меня зовут oksanasherba, и я новатор в плане сращивания собственных стихотворений, фотографий и нейросетей. Взгляните, какая красота !!!