Здесь. Сейчас

Вера Аксенова-Соснина
Я поняла. Я помолчу,  мой друже.
Приду теперь, лишь если позовешь.
Ты просто знай, что очень-очень нужен
Друзьям. Всегда. Я ненавижу ложь

И потому не  стану притворяться
И делать вид, что вовсе не грущу.
Но буду петь, шутить и улыбаться.
Хотя, как прежде, след тепла ищу

В  забытых звуках песен, всем знакомых.
В стихах, что душу трогают подчас…
Меня, как прежде, греют стены дома.
И всё, что окружает. Здесь. Сейчас.