интернет-сантиметры

Борис Фадеев
До тебя интернет-сантиметры
из влюблённости и огня,
уложились времён километры
от тебя и до меня...
непреодолимая глупость,
удержавшая не одного,
есть влюблённость, любовь и скупость,
только всё и есть ничего.