Всю жизнь...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Всю  жизнь  у  времени  в  плену,
                Сознание  тревожит  :
                Судьба,  -  рождения  вину   -
                Сличает,  подытожит  !..


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.