Дебилоид из МОК

Максим Апрелин
Вы не фашисты. Вы просто дураки.
Молиться,чтобы Игры дружбы провалились...
Слепой совсем? Протри свои очки.
Над тобою просто поглумились)
Пранкеры... Не пранкеры,а шутники.
Вован и Лексус-пацаны, красава!
Зависть -не лучшее из чувств...
Молча завидуйте! Если умишка мало.
А мы помолимся. За ваш за упокой...
Если честно, вы нас нас уже достали.
Своей безчеловеческой игрой...
Жизнь-игра. Увы. Вы проиграли.