Белые великаны

Георгий Целищев
Горы в туманной дымке,
Белые великаны
На твоём фотоснимке
Будят в душе ураганы.

Весны раскаленное жало,
Впивается прямо в сердце,
Небо свободой дышало,
Рождая души моей скерцо.

Взгляд расправляет крылья,
Восторгом легко заразиться, 
Белые великаны,возможно ли
В вас не влюбиться ?!