Раскошелится мудак, действуй дальше только так!

Вячеслав Шитов
Ликбез начинающей торговки.

Пожелать тебе могу,
торгуй лёжа на боку.
Коль лежишь ты на спине,
покупатель скажет «не».

Ведь ты смотришь в облака,
позабыв про мудака.
Когда ляжешь на бочок,
радуется мудачок.

Смотришь сладко на его,
есть растаять от чего.
Раскошелится мудак,
действуй дальше только так.

Этот Вам совет, подружки, 
от торговки тёти Нюшки!