Ввек в Первый Раз

Владимир Астраков
Свежа…  Ослепительна…  Имя
Одно  для  тебя:  ты  –  Богиня.
Сияющая  чистотой…
Блистающая  красотой!

       Всенежнейшая  голубица…
       Ты  как  небо  небес  –  пред  мной…
       Пламенеющая  жар-птица!
       Солнце  солнц!  Я  весь  –  весь  я  твой!

Одною  тобой  я  любуюсь!
С  тобою  одной  я  целуюсь…
Бездонна  твоя  чудо-глубь…
И  –  вечен  наш  огнь-поцелуй!

       Бесконечен  полёт  с  Богиней…
       О   любимая!  Я  в  тебе…
       Я  пою  твоё  песнь-Имя!
       Я  люблю  тебя!  Ты  во  мне.

14  апреля  2024