Не видим рядом...

Владимир Патракеев
Путей земных измерить невозможно. 
Что довелось при жизни исходить.
Шагать мы не умеем осторожно.
Не можем свои страсти остудить.
     Не надо рвать связующую нить.
     Разойдясь, вновь Бог старается свести.
     Не умеем мы разумно жить.
     Огрехи невозможно нам простить.
Всё приходится сначала начинать.
Глупость снова поднимает на дыбы.    
Мы не можем разглядеть своей звезды.
Вновь в сторону уходим от судьбы.
     Не знаем, Богом дано, что на роду.
     Нас в сторону заманивает страсть.
     За бедой переживаем мы беду.
     Испытывая временную сласть.
Страсть не даёт увидеть нам границ.
Минутное тепло нас манит вдаль.
Рядом плывут потоки милых лиц.
Которым расставаться с нами жаль.       
     Рядом плывут потоки милых лиц.
          Которым расставаться с нами жаль…