После

Касаткин Артем
Представь себе небо без солнца
Или как сердце затихло моё,
Не думай что будет после,
Ответа не знает никто.

Быть может проснёшься на утро
Не вспомнив совсем обо мне,
А может припомнишь, но смутно,
Поэта что жил на земле,
Такой грешной и не уютной.

PS. Любимой жене.