День войск ПВО

Евгений Чернышев
Сегодня славна ПВО –
Она дает отдохновенье.
Ведь враг не дремлет глубоко,
А целится вс; с тем же рвеньем.

Вс; мирно кажется у нас,
Ну а нет-нет – атака дрона.
Поэтому ваш звёздный час –
Нельзя ему нанесть урона.

Ах, только б не было войны.
И в мире жить нам очень надо.
А ПВО – виват, гайзы!
Чтоб ни осколка, ни снаряда…

14.04.2024