Душе свой опыт...

Аримнамбо
Душе свой опыт, необходимо помнить, ценить, оберегать,
Без этих навыков, придётся часто ошибаться,
Надеется, ей надо будет, только на авось,
А этот метод, имеет свойство, часто ошибаться...)))