Барбекю изобретение каннибалов

Николай Богачев 03
Индейцы-араваки с Карибских островов,
Любили мясо жарить, на огне костров.
Из камней и палок сварганят барбекю*,
И жарят мясо сочное, лёжа на боку.

Испанцы переняли метод араваков,
Чтоб время не пропало во время бивуаков,
Использовали метод и жарили барашков,
Но нет, людей не ели, не ели и монашков.

Не каннибалы были, рука не поднималась,
Зарезать аравака, зажарить его фаллос,
Индейцы не гнушались белым барбекю,
Жарили. Кричали: «Добавьте огоньку!»

* барбекю (аравакский) - barabicu каркас из палок, который размещался над огнем на опорах
4 апреля 2024 г.