Мир. Война. Как это выглядит сейчас

Юрий Фроленко
          Какие смешные придурки этот запад! Забавные недоумки! Почти все! Я не обобщаю.., картину рисую лишь...
          Выглядит так: ковыряли украиной, палкой, говно мешать.., берлогу медведя.., а ведь сколько переговорено? Ими же самими... Ковыряли, ковыряли.., для чего? Ну, для чего ковырять берлогу? Развлечься? Денег у медведя отнять? Берлогу его? Нет. Просто придурки...
          Итак, медведь вышел.., а они не ожидали... Ба! Теперь нужно нато собирать! Для войны... Идиоты... Нет, бы бежать, по домам прятаться и сидеть там тихо.., мишка в чужих берлогах не живет... А они с ним драться собрались...
          У меня один вопрос? Кто снял фильм Выживший, с Ди Каприо? Не они ли сняли? Те, кто берлогу ковырял... Видели там мишку? Там хорошо показано! А, я понял! Нато это кино не смотрело.., хочет в реальности попробовать? Надо бы их всех сво дить на фильм про последствия работы мишки... Может, охолонут?..