я сам от них Свои глаза Прячу...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Снаружи
Женщин
Сколько хочешь ...
И в брюках в платье
Кофточку одев ...
Давно внутри
У женщин
Не трогал ...
Очаг любви
Зажечь ...
Всё так
Всё этак ...
Сколько хочешь
В брюках в платье
Кофточку одев ...
... я сам от них
Свои глаза
Прячу ...
Раз стал я
Дед ...