Екатерина третья

Юраш Док 2
Я баба русская,при теле,
Свожу с ума своим триком.
Достоинств,во!От сель до селе.
В пайке не только "Анаком".

Пью сливки чистые,без кофе.
Стригу лохов,куда ж без них.
На них собаку съела,профи!
И жду как манну выходных.

Хотя не из интеллигенций,
В концерт,на сауны хожу.
И из своих там корпуленций
Я третьей Катькою сижу.

            19.10.2023